Conheça a história  da Empada Brasil


Tradição de Família.

 

Em Minas Gerais começou uma tradição em nossa família.



Aprendíamos a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas junto ao forno caipira.

Nossa família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava, Petrópolis, região serrana do Rio de Janeiro. Nesta casa foi construído um forno caipira simples. A partir daí, os amigos desta época sempre nos pediam novos recheios e estes estímulos nos motivaram a profissionalizar esta herança culinária.

Em Minas Gerais começou uma tradição em nossa família.



Aprendíamos a fazer deliciosas empadas de queijo, as quais eram servidas junto ao forno caipira.

Nossa família adquiriu uma casa de veraneio em Itaipava, Petrópolis, região serrana do Rio de Janeiro. Nesta casa foi construído um forno caipira simples. A partir daí, os amigos desta época sempre nos pediam novos recheios e estes estímulos nos motivaram a profissionalizar esta herança culinária.

 
 

Demos início no Franchising.


Levando as nossas delícias para todo o Brasil, expandindo a nossa franquia de produtos de muita qualidade e conquistando novos paladares em todo o país! 

 

 

 

Fazendo história com qualidade


Nossa missão é fornecer produtos alimentícios de alta qualidade, que combinam tradição, inovação e sabor incomparável. Estamos empenhados em oferecer aos nossos clientes uma experiência gastronômica única, que enriquece e satisfaz o paladar, enquanto mantém o compromisso com a responsabilidade social e ambiental.

 

VOCE QUER SE JUNTAR A NÓS?


A melhor receita e experiência direto para você

 
 

Fornecemos produtos de alta qualidade.

 
 

30

 
 

Mais de 30 Lojas
espalhadas pelo Brasil

 
 

5

 
 

5 milhões de 
produtos vendidos

 
 
 

100

 


Tradição 
centenária

 
 
 

20

 
 
 

Mais de 20 anos
de experiência